Вирус

   Человек рождается, учится, работает, радуется, огорчается и думает, как научиться управлять хотя бы самим собой, своими эмоциями, своим телом, своими желаниями? Отказывает себе во всём. Или наоборот пытается больше захватить и вдруг понимает, что это не в его власти. Всем управляет ВИРУС, маленькая, мизерная клетка внутри организма человека, которую и найти - то не возможно. А если её даже найти, то разглядеть  можно только под микроскопом с огромным увеличением и то при условии, если она этого захочет и позволит!
   Фундаментальная наука, что мы о ней знаем?! Нам кажется, что мы такие умные, хитрые, сверхбогатые, можем всё или почти всё! Но достаточно, чтобы маленькая бабочка вспорхнула несколько раз своими крылышками и через три дня на этом месте всё может измениться до не узнаваемости. Мы даже спрогнозировать не можем, не то, что изменить или управлять.
   Но зато мы научились лгать - себе и другим, уничтожать - других и себя.
 
01.11.2021 года.
Герман Колесов.


Рецензии