Сердцем понимаю. Посвящение С. Т. 15148
Что я в судьбе живу не зря,
Светланочка, моя родная
В тебе живёт любви заря.
Ты знай, что ты, моя отрада,
Других таких на свете нет,
Моя душа любить так рада
И верить в твоё волшебный свет.
Ты для меня - любовь святая,
Судьбы божественный полёт,
Мой каждый миг собой спасая,
Ты век зови меня вперёд.
Будь рядом, светлая отрада,
Дари мне красоту души,
Ты знай, мне большего не надо,
Ты светлой Нежностью дыши.
Дари мне сказку жизни этой,
Неси в судьбу любви полёт,
Ты - красота души сюжета,
Ты - Ангел, что с собой зовёт.
Ты для меня - судьбы основа
И красота волшебных дней,
Я век тобою околдован,
Ведь в мире нет тебя важней.
С тобою сердцем понимаю,
Что я в судьбе живу не зря,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но с нами век любви заря.
Свидетельство о публикации №122090400669