Яркий свет

Радость сердце тормошит,
Впереди меня бежит,
Звон капели ясно слышит,
Дух весны заворожит,
Душу, что любить спешит.

Ярким светом Мир расшит,
Наберу, что душу тешит,
Пусть она сама решит,
Что подарит через вирши,
Тем, кто светом дорожит.


Рецензии