раздрай-рванина

РАЗДРАЙ-РВАНИНА
(ред-ия "оба")
==============
Оно,
Это чувство,-
-"высокое",
Очень,...
Знаешь?
Оно чистое, и никогда не врёт,
Даже если Ты,...
"Самый плохой" на свете,...был,-
..."но человек",
То оно,-
-всё поймёт, простит,
И более, того,-
-"перекрЕстит"...
...
А обманешь, соврёшь-
-поверит всему,...
Всё, что скажешь,-
-"на веру" прИмет,...
Сказал,-
-и поверит,...
...
Как Богу,...
...
Обмануть его, Ты,-
-никогда и ни в чём,
Обмануть это чувство,-
-не сможешь...
...
Как, зовут эту "честность"?
"Блудить, глухотою", не смей,...сволочь,...
.Чудо это, "в бездумьи",-
-"безумное",...
Часть тебя, "половина твоя",...
...
И беда, и судьба,...
"Всепрощение греху",
Ну а проще,-
-Любовь,...
...
Пусть, Вас двое,
Пусть,-
-будет Вас двое,
И далее,-
-более,...
Ну а пока, у обоих,-
-дурацкий вид...
...
Это, всё потому,-
-что ты любишь Её,
И она Тебя, всё же,-
-наверное, тоже,...
...
Любит наверное,...
Верить,-
-не верит,
Но всё таки, любит,...
...
А может, пытается,...
Всё таки, всё "не свобода",...
Не "воля", "невольная",
Правда-неправда...
Но ложь,-
-всё дороже,...
...
Да так,
Что касанье любое,...любви,...
Это боль...
Словно оба,-
-"с души" Вы,...голые,...
...
Раздетые, обнажены,
Чувств "палачом",-
-"ободраны",...
...
И без кожи...
===========


Рецензии