Не раз уж Эврика кричал
Что я с проблемой новой справлюсь…
Искать придётся там и тут,
В неё всё больше заглубляюсь!
Одно с другим соединить,
И посчитать, и сопоставить,
Не потерять, нашедши нить,
Своих усилий – не оставить!
Не раз уж «Эврика!» кричал,
Найдя решенья и примеры!
Не раз испытывал печаль,
Что было мало в меня веры!
Свидетельство о публикации №122090400667