Пустыня

Нельзя себе
Иной Любовь
Представить -
Как не представить
Мир себе - иным,
Возможно, неплохим,
Но без стремлений -
Бессмысленным...
Мир без любви
Подобен лишь пустыне,
Где вместо счастья
Только миражи...


Рецензии