Я русский славный поэт герой

ТЫ РОССИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ ОТЧИЗНА И МАТЬ,КОТОРУЮ Я ВСЕГДА ГДЕ БЫ Я НЕ НАХОДИЛСЯ ЛЮБЛЮ СВОЕЙ ПРЕДАННОЙ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ПЛАМЕННОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО ГЕРОЯ ПАТРИОТА!!!


Рецензии