Ещё вчера
По летнему дышало небо,
Но на земле лежала тень
Короткой осени, как запах хлеба.
Я не смогла горбушку до дверей
Донесть, вгрызаясь в стойкий аромат прощанья
Осенних кратких сентябрей,
Так скоротечно утекающих в усталость.
И вот уже объят весь небосклон
Пожаром, что совсем меня не греет,
И снится белый долгий сон
Про снег. Он спит по всей вселенной…
Свидетельство о публикации №122090406541
Сергей Самсонов 31 14.09.2022 00:15 Заявить о нарушении
Света Воронова 15.09.2022 16:28 Заявить о нарушении