о себе

Она любила ромашки и сладкий раф.
Она терпеть не могла скуку.
Она смеялась вещи теряв
И ненавидела разлуку.

Если плакала, то искренне и долго.
Если говорила что любит- любила.
Она в жизни не стригла челку
И не пила текилу.

Она в дождь становилась тише.
И бездумно бродила под «Крылья».
Была всегда на голову выше
И занималась с усильем.

Она могла часами лежать и спать,
А могла сорваться и уехать в лес.
Могла часами рассуждать
Какой же Лермонтов балбес.

Она наверное теплой была,
И ей главное не остыть.
Она боялась что просто жила.
И ей нужно быть.Вечно быть.

Она боялась проснуться взрослой,
Рядом не тот мужчина и дети.
Она думала «Что будет после…?»
И искала смыслы в балете.

Она так и не пила вино в театрах.
Так, на кухне под музыку 20го века.
Смешно выходила на кадрах
И стремилась быть человеком.

Она чувствовала,что умеет только писать.
И ленилась по утрам безбожно.
Ремарка могла до утра прочитать
И умела любить невозможно .

А еще она просто хотела ,чтоб кто-то…
Узнал о любви к ромашкам.
Она всегда ожидала восхода
И не любила гладить рубашки.

Она была такой простою
Как будто ваши три рубля.
И наслаждаясь тишиною
Пишу для вас я про себя


Рецензии