Огонь свечи
-огонь свечи fire candle
давно уже погас. long tai:ms alred extinguish.
любви порывы lave strong
в бездне тонут. ve abyss drown.
ты уходил yon abyss drown
в последний раз, ve last time
в душе оставив Ve soul langid
боль измены. bite chand.
прошу тебя ask tu:bi
меня не вспоминай. mi noy remember
не вспоминай noy remember
не радость, noy glad
не измены. noy cheng
теперь разлука now porting
наш любимый рай. our kind ra:i
и утонули в бездне and drown we abyss
отношенья. relations.
(С)м.с.н.
Свидетельство о публикации №122090406496