Песня Ночная красавица
Любуюсь вами я мадам!
Вы замужем, к тому ж не местная?!
Хотите я вам угол сдам?
Она: Оставьте ваши домогательства,
Вы негодяй и ловелас!
В тяжёлых дама, обстоятельствах…
Он: Я вправду без ума от вас!
Скажите, что с вами случилося?!
И почему вы вся в слезах?!
Она: Беда со мной приключилася
Ну просто ужас, просто страх!
Решила навестить родителей,
С вокзала шла через лесок
Напали на меня грабители,
Украли паспорт, кошелёк!
Увы, я бедная, несчастная!
Теперь мне негде ночевать…
Он: Не плачьте, вы моя красавица,
Нас приютит диван-кровать!
Да не волнуйтесь, мы столкуемся.
Цена, ведь вовсе не вопрос.
Давайте лучше поцелуемся!
Она: Вина возьмите торт и роз.
Он: бегу, лечу, моя красавица!
Мой ангел, я у ваших ног!
Она: да, Постарайтесь, мне понравится,
Я подарю вам вечерок…
Он: Я исполнял её желания,
Читал стихи и песни пел.
И ночью пьяный от желания.
В объятьях жарких угорел.
На утро было пробуждение,
Глаза слепил мне солнца свет.
Вмиг опустилось настроение
Ночной подруги рядом нет.
Пропали на хрен сбережения,
На турпоездку, что копил:
Прощайте, Турция с Арменией,
Зелёный нильский крокодил!
Эх, седина в мою ты бороду!
А бес, паскуда, все в ребро!
Не нагулялся, видно смолоду,
Стащила-сука, серебро!
Значки украла, ложки мамины,
Дублёнку с батина плеча.
Бюст от завода мне подаренный.
Эх, Леонида Ильича!
Мы на чужих ошибках учимся.
Пусть песня будет всем в пример.
Иду прямой дорогой мучаюсь.
В наш городской вендиспансер.
Иду прямой дорогой мучаюсь
В наш городской вендиспансер!
07.07.12
Свидетельство о публикации №122090406494
Лишился сбережений он,
И поделом,балбес ты старый,
Глупый,трухлявый мухомор))))))
Валерий Сентюрин 04.09.2022 21:03 Заявить о нарушении
На свете интересно жить!
P.S. Спасибо за рецензии,всех благ,здоровья и добра!
Лесик Дмитрий Анатольевич 06.09.2022 19:51 Заявить о нарушении