Утренний лес
Но от ветра натянуты звоны.
Дорастут аж до самых небес
Молодеют берёз старых кроны.
Их ласкает утрами заря
Запевает она у дороги.
Омывает нам ноги роса
Убегают так сразу тревоги.
Птицы песни затянут в тот час
Звон разносится в милой сторонке.
Лучик утренний звонкий и тонкий
Угнездится в лосиных рогах.
Сон покинет листву у берёз
Ветер сразу пройдётся по воле..
Я люблю свою землю до слёз
За тот свет появившейся в поле.
Свидетельство о публикации №122090400649