Краски осени...
Разноцветных листьев букет.
И на небе с туманной проседью
Напишу тебе свой привет.
Пусть плывут облака далёкие
До тебя, до твоих окон.
И расскажут с тоской, что я ещё
До сих пор в тебя так влюблён.
Видишь, сердце - то в форме облака,
Это я его шлю тебе.
Чтобы ты ему улыбнулась
И вдруг вспомнила обо мне.
Ну а ветер споёт пусть песенку,
Что - нибудь о большой любви.
Где бы взять мне такую лесенку
И приплыть к тебе до зари?
Осень, милая - стань свидетелем
Моих ярких и нежных чувств.
Ты пойми - мне сейчас не весело,
Потерять я судьбу боюсь.
Взял бы я тебя нежно за руку,
И пошли бы мы в парк гулять.
Неспеша, тихо - тихо, рядышком,
Ковром осени в такт шуршать...
Свидетельство о публикации №122090406473