Чужой не буду
Ты где-то пропадаешь...
И что спасти тебя, мой друг,
Здесь некому, ты знаешь.
Да, пусть непросто вовсе нам:
С тобою мы расстались.
Погибнуть я тебе не дам,
Всё! Хватит! Наигрались...
Ты попадёшь если в беду,
К тебе, конечно, я приду.
Обиды все совсем забуду,
Чужой тебе я всё равно не буду.
Свидетельство о публикации №122090406462