Проделки Осени
Угодила в щель .
А,это листик трепетно выдал свое падение...
Проделки осени
****
Сентябрь, не спешит выпроваживать
В путь лето
Август загостился
******
Утро щедро кутывается в туман
Будто бы прячет смущение перед рассветом
День будет жарким
Свидетельство о публикации №122090406459
Вячеслав Знакомый 25.09.2022 13:42 Заявить о нарушении