Вопреки

Я другой теперь не потому,
а скорее всего вопреки,
мне приятнее быть одному,
чтоб не видеть чужие клыки:
не забрызгали чтобы слюной,
рассуждая о жизни, озлобясь,
в кулаки за моею спиной
руки сжав, на улыбку сподобясь...
Мне приятнее быть одному,
даже если завою с тоски
иногда лишь, но не потому,
а, скорее всего, вопреки…


Рецензии