Мозги промыты как витрины!

Циничност наглость показуха
На войнах от,едают брюхо!
Приплясывают напевают
А где то люди погибают
Все так банально и старо
И скачут в масках ФигарО
И пир идет в чумном угаре
У власти вечно трутся твари
И ложь любую на заказ
Засунут в уши всем и в пасть
Всем раздадут по пулемёту
Секс Бом  назначат на субботу
Шпагат от Насти балерины-
Мозги промоют как витрины!
И траур в шоу превратят
Так выглядит безумия ад!


Рецензии
Танюша, Умница!
Спасибо!
Целую Вам руку!!!

Сергей Новиков 19   11.05.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.