С юбилеем, царица Наташа!

Поздравляю тебя от души
С юбилеем, царица Наташа!
Все в букетах цветы хороши,
Только ты среди них явно краше.

Пожелаю здоровья, любви,
Молодой оставаться, красивой.
Да продлятся твоей жизни дни,
Ты достойна всегда быть счастливой!

Ведь родные твои с тобой рядом,
Окружают заботой, теплом.
Любовь близких большая награда,
Полной чашей пусть будет твой дом!

      3 сентября 2022 года.


Рецензии