блондинистая рептилия

как я люблю блондинок
и безобразно худых
анорексикрокодилов
лепой мужицкой бЕДЫ

я бы сошёл с постамента
следуя за такой
и подписал документы
в коих пропал головой

с леди такого пошиба
надо быть дьяволом лишь
се многорукая шило
мысли единой кишмиш

раньше безрукой Венеру
ляпали мужи векА
леди из шифоньера
из саласпилса зэка

как я люблю блондинок
строже уже поседел
старая старая льдина
бадик блондинистых тел


Рецензии