Я приду к тебе весной

Я приду к тебе весной
Как только снег с холмов растает
Тогда останусь на века с тобой
Ты моя муза что с годами расцветает

Нарву тебе букет из полевых цветов
Под утро в вазу тихо на окошко
Пока ещё один букет из снов
Порадует тебя ещё немножко


Рецензии