Плоть и кровь

Два юных тела на хлопковой простыни…
Кожа тончайшая. Цвет молока.
Стали по-честному - чистому взрослыми.
И не смущает под грудью рука.

Прикосновение хрупкое, тонкое…
Щёкотно чуть и робеешь душой.
Только дыхание сбитое, звонкое…
В пике услады рычишь: «Хорошо…»

Волны любви неотступными ритмами
Гладят и душат горячую плоть.
Руки пальцами берут ненасытными
Всё. И не в силах себя побороть.

Грудью вздымается сердце палящее…
Вскользь прикасаясь, искрят животы.
Сомкнуты веки, а чувства звенящие
Видят пейзаж неземной красоты…

Что может быть совершеннее этого –
Два обручённых. Одна плоть и кровь.
Тайна великого, прочим запретного,
Суть у которой извечно – любовь.


Рецензии