Костной россыпью
В пепел вдавленный
Горстью слёзы пью,
Стыну в пламени.
Присно, ныне ли
Чьим-то карканьем
Нас задвинули
В домну жаркую.
Вяжут руки нам,
Жмут коленями,
Чёрной мукою
В жар забвения.
После выжмут нас
К его ножику
Обездвиженных
Райским обжигом.
Ветер с травами
Спит под пальмами.
В чём не правы мы?
Где упали мы?
Свидетельство о публикации №122090406380