Любя продолжая
Небесный посыл.
Всё ж ты удивилась?
Иль я удивлён?
А кто-то:
- "вы оба".
Любимы с "тобой".
И встреча желанной такой оказалась.
А дочка.., - счастливой.
Нет-нет, не казалось.
Все, так и пойдем, друг.
Любя продолжая.
И ценности жизни с собой.
Сохраняя.
Свидетельство о публикации №122090400636