Знакомо?

Я силу
богатырскую
на слабости
растрачивал,
И глупостями
разными,
себя же, озадачивал.
Боялся
повторяться,
Но снова
повторял.
Боялся ошибаться,
но важное терял,
И, думая беспечно,
я жил,как будто
вечно.

04.09.2022г.


Рецензии