Финальная немота

Придет отчаянья пора,
От смерти никуда не деться,
Но нет и худа без добра,
И есть подправить имидж средство.

Страх вгонит в ступор и в тупик,
Вредя с подвохом и с размахом,
Зато уж не сорваться в крик,
Раз перехватит горло страхом.

19 августа 2009


Рецензии