Идеальной рифмы нет

Идеальной рифмы нет,
Все слова скупы и лживы,
И в блокноте снова бред,
Что терзает воем мысли.
Идеальной жизни нет,
Все мы лжём в ночи друг другу,
Кто же мы, без фальши, есть,
Жизнь, идущая по кругу…


Рецензии
Лгать отнюдь не нужно всем,
Рифмы нету здесь совсем!

Леонид Акопов   06.03.2023 20:54     Заявить о нарушении