Святынь перезвон
К И Ш И Н Ё В
Я пишу Вам,катрен,не взирая на время плохое,
Зубы стиснув, терпя боль и грусть.
Я спешу описать,Вам, время такое,
Где показана, вся, жизни суть.
Это время,когда сатанинская мерзость,
Разрушает религии древний обряд,
Но не все поддаются на мерзкую дерзость,
Не дают уничтожить священный заклад.
Что творится в глобальном пространстве,
Одна ненависть бродит и губит людей.
Но святые назад возвратятся из странствий,
И воспрянут вновь души верой своей.
И опустится силой святою на землю,
Божья милость,уют и покой,
Возродится назад, как из пепла,
И святынь перезвон прозвучит над Землёй
Свидетельство о публикации №122090406317