Надежный плот, коли спать улеглись!

На какое-то мгновение, река голубеет!
Заря розовая, красит пейзаж!
Бледнеет заря понизу...
Яркая сверху - печатает горизонт!

Плот плывет и так тихо, естественно!
Как черная метка, а вы куда?
Палатка черная - зачем улеглись так рано?
Маленький флажок - ветер ленивый, есть!

Волны от счастья пропали?
Заря купается в реке?
Охлаждается? Так, перегрелась?
Завидно - надежный плот, коли спать улеглись!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии