Раньше не писала я такие тексты

Раньше не писала я такие тексты,
Далека от них была моя душа,
Что-то поменялось прошлым жарким летом,
Когда узнали все, что больше нет тебя.

Когда звезда твоя в ночи, увы, погасла,
А черный небосклон, наверное, был рад,
Ведь у него, на небе, сразу стало ярче,
А вот на землю нашу навалился мрак.

И тишина, которую любил ты наступила,
А розы белые дают прощальный вальс,
Не понимая, где, кого обидели,
За что так с ними мерзко поступили в этот раз.

Седая ночь и та не понимает..
Ну, почему, ушел ты навсегда,
И кто теперь аккорд ее сыграет,
Ведь без тебя седая ночь, совсем не та.

И вот пишу свой текст, один и два и три..
Остановится вроде давно надо..
Несправедливость рвет всю изнутри,
Что Шатунова нет.. и не вернуть обратно.


Рецензии