Триолет День рожденья

Триолет  День рожденья 
                Евгении Пер

Сентябрьский час, твой День рожденья,
Слова, букеты и звонки
Друзей, что любят и близки.
Сентябрьский час, твой День рожденья
И чувства светлые легки,
Весь день звучали поздравленья.
Сентябрьский час, твой день рожденья,
Слова, букеты и звонки!
             4 сентября 2022 г.


Рецензии