Суровая реальность
о смешном,
Со смехом там,
где не до смеха,
По - разному,
но об одном,
Цирк шапито,
гротеск, потеха.
Живя, как будто,
наугад,
Среди иллюзий
и загадок,
Самим себе
создали сад,
Где хаос
вырастил
порядок.
Красуясь
пред самим
собою,
И озадачены
судьбою,
Пришли туда,
куда попало,
Но унывать нам
не пристало;
Сквозь слёзы
снова всем
смешно...
Свидетельство о публикации №122090406308