Проулка по Невскому проспекту

В пятницу по Невскому,
Фотоснимки резкие,
Аничков, Гостиный,
Казанский, "На крови"

Походочка неспешная,
Погодка чисто здешняя,
Сувениры, кепочки,
Значки, календари

Настроенье светлое,
В переулках ветрено,
Музыканты, песенки,
Фрики, колдыри

Погуляли вечером
Так... от делать нечего
Впечатлились Невским
И домой пошли


Рецензии