Кто-то строит, кто-то рушит

Кто-то строит, кто-то рушит,
Кто-то в крик от равнодушия.
Кто-то молчаливым взглядом,
К чаше со смертельным ядом.

Кто-то словом, кто-то делом,
Кто-то вовсе неумело.
Кто-то за двоих в ответе,
Не покинет на  рассвете.

Кто-то робко, кто-то смело,
Кто-то больно и за дело.
Кто-то преданно и тихо,
Им не разбудить то "лихо".

Кто-то верит, кто-то просит,
Кто-то по ночам голосит.
Кто-то знает, но не скажет,
Посчитает, не столь важным.


Рецензии