Здраствуй тот

Здраствуй тот, кто за нами грядет,
Расскажу тебе кратко о нас:
Тот, кто был до тебя долго ждет,
Но не знает когда его час.

Мы вообще полуживы, мой друг
И не сильно хотим умирать.
Посмотри, оцени, что вокруг,
Все поблекло и нечего брать...

Ни идей, ни восторженных дум,
Все в тумане напыщенных слов.
В основном цифры выгодных сумм
И наполненный алчностью ров...

У тебя, я надеюсь, все "Ок"
Мир сумел справедливость найти.
Фатализма в нем нет, сгинул рок
И прямые остались пути...


Рецензии