Тот, кто счастье раздаёт

В мелочах
скрывалось
счастье,
И когда в душе
ненастье,
То оно
подогревало
и на ушко
напевало,
Поднимало
настроенье,
Оживляло
вдохновенье,
И в итоге : мелочами
Диалог ведётся
с нами
Тем, кто счастье
раздаёт.

03.09.2022г.


Рецензии