НО...

У ней прокуренные зубы,
От никотина палец жёлт...
Привычна к выраженьям грубым,
И в матершине знает толк...
Чуть хриплый голос возбуждает,
А чёрный юмор веселит...
И огонёк в глазах играет, 
Доступностью меня манит...
Мы острых тем не избегаем,
Запретных слов не признаём,   
И этикет не соблюдаем,
Не видя надобности в нём...

В беседе пролетает время...
Пора уж мчаться по делам...
Любви и дружбы это семя
Не прорастёт на радость нам...


Рецензии
Прям завидно такому взаимосочетанию.:)

Следовало бы продолжить. ХарАктерно, прям Вл.В.!!!

Лариса Багински   04.09.2022 20:01     Заявить о нарушении