Любовный торт

В рыбалке важен
сам процесс,
Азарт, природный
интерес.
И точно так
в делах амурных,
Порой
изысканных,
гламурных.
Но вот когда
любовь приходит,
То почему - то
страсть проходит.
Поправьте,
если я ошибся,
Но в тот момент,
когда влюбился,
То увлечён в душе
процессом, но
с платоническим
замесом,
Где вожделеющим
нет места.
Любовный торт
другого теста...

03.09.2022г.


Рецензии