Осень нас давно волнует...
И прижмусь к твоей щеке...
Выпьем пенного, хмельного!
Будем вновь навеселе...
От тоски седеют мысли,
Мы не будем о плохом...
Познаём мы тайны истин,
И любовь заходит в дом...
А за ней тепло и ласка!
Рядом с нежностью легка...
И желанное экстаза
Снова ближе, чем Луна...
Осень нас давно волнует,
Согревает и томит...
Ангел губоньки целует
Без печали и обид...
4.09.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122090406256