Тебе, спешить!

Горят листья огнями...
А ты представь -
Тебе сердечки смастерили!

Красное дерево, получилось!
Хороша ветка, и вовремя явилась!
Ветер мотает - тебе спешить!

Дождь поливает поделку - для меня, грусть!
Наклонилась ветка...
Я велю,- держать! Ух!

Красный шар,и забавный...
У меня яблоки красные, в нагрузку!
Красиво висят и молчат...

На балконе моем, настроение!
С утра до утра - ночки, нет!
Румянец у темноты, вы надеюсь тоже заметили...
Понимаю и прощаем - не подсказали воробьи!
Птицы они, певчие?


Рецензии