Между небом и землёй
Между Богом и грехом
Человек идёт по жизни,
Словно властелин веков.
Заблуждаясь, спотыкаясь,
Пробираясь сквозь кусты,
И, спасаясь, только каясь,
Что дела были пусты.
В суете прошедших дней
Лучик света вдруг пробился.
С верой стало нам теплей,
Мир любовью осветился.
Свидетельство о публикации №122090406240