Лазурная в море волна..

Лазурные воды на море,
Лазурная в море волна,
Друг с другом о чем - то спорят,
Как будто напились вина.

Торопятся, брег омывая,
Метровой на гребне пеной,
От края до самого края
Хотят побороться со мной.

Готов я на море сразиться
С лазурной сегодня волной,
Чуть - чуть под нее углубиться
С лазурной такой же водой...
              29.08.2022 год


Рецензии