Капчается осень на ветке прохладой
сегодня в 7:28
Качается осень на ветке прохладой.
Качается осень на ветке прохладой.
Опавший листок парит в синеву.
Пришла ты бедовая на душу усладой,
Встречая тебя, я вновь оживу.
Придёшь ты по плакаться горько ночами,
А в поздний рассвет сольёшься росой.
Ты песнь пропоёшь с золотыми ветрами.
Слетая под ноги опавшей листвой.
Я жду от тебя багряного взгляда,
Живу в этом мире надеждой с тобой.
Души созерцание, другого не нада,
Пусть сердце затронет смирение, покой.
Укрой ты родная прохладой махровой,
Душа ведь сгорает ...поверь от тоски.
Не сладкая доля в дороге бедовой,
Где мысли горячие не так уж легки.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №122090406228