Единственный
Мой мужчина единственный.
Мир волшебными красками,
Нащ раскрашу таинственный.
Душу близкую встретила,
В силу сказки поверила,
Это судеб отметина,
Боль омтавлю за дверью я.
Страстных губ сладость жажду я,
Образ чистый твой снится мне,
Жду в мечтах ночью каждою,
Прилетай вольной птицею.
Вся тобой очарована,
Сердцем выбор осмысленный
Ты судьбою дарован мне,
Мой мужчина единственный
Свидетельство о публикации №122090406225