Я приду к тебе друг
2 сен в 21:19
Я приду к тебе друг.
Ты отвергнут мой друг,
Ты живёшь без дыхания.
Замкнут холодом в круг,
За стеной в ожидании.
Бога ждёшь в свою дверь,
Слово помощи просишь.
Я услышал - поверь,
Ты душой произносишь.
В муках всё житие.
Ты закованный в болях.
И звучит там твоё.
Имя в названных ролях.
Закружилась листва,
Осень в окна пристала.
Листьев горьких молва,
На поверье позвала.
Бог нас слышит с тобой,
Я приду, - ты поверь.
Какой есть, твой герой,
Постучу тихо в замкнуту дверь.
Свидетельство о публикации №122090406221