Признание

Недавно казалось,
             что жизнь состоялась -
Как будто Фортуна
             нам всем улыбалась.
Теперь о спокойствии
             только мечтаем,
Вопросов так много  -
              ответов не знаем,
И трудно! Так трудно!
              Признаться нам в том,
Что в горле  какой-то
              непрошеный ком.


Рецензии