Опять

I.Опять ночами не спится
Жаркими,лунными
Скажи,почему же так сложно
Все мы стали немного безумными
Обещали,клялись любить
А итог один
Все равно рвется нить
В плену Немезид
Припев
Обними меня.назови своей
моей душе снова минор бит
Кому ты пишешь?снова ее?
Не зная, что тебя ведь где-то ждут
В измученной искалеченной душе
Так мало света
И я задыхаюсь во тьме
Где ты и с кем -то?!

II.Давай взорвем все эти замки
Мешающие дышать
Ночью от чувств ужасно жарко
Ты далеко...я задыхаюсь опять
Давай  решим,что же будет отныне с нами
Буря,тайфун,ураган
Чувства возникли,словно цунами
Я ,как всегда,попала в капкан..
Припев
 


Рецензии