В одну сторону ткачели
27 авг в 7:27
В одну сторону качели.
Через синие врата
Забирает небо душу.
Полуночная верста
Устремляет взгляд на сушу.
В одну сторону качели,
Без возврата к суете.
Утихает в тленном теле,
Крик к заветной той мечте.
Через лязгат молний встречных
Покидая мир земной.
Через рой тех мыслей грешных,
Что остались за стеной.
Всё закончится в том знаке,
С угасающим дыханием.
Ночь закружит в черном фраке,
Замирая с ожиданием.
Золотой прошив каймой.
Сон небесные качели.
Спрячет в глубь за синевой,
Отрывая от постели.
А пока душа стеная,
Приводи в порядок чувства.
Пусть отделит запятая,
Тьму, от зримого искусства.
Свидетельство о публикации №122090406195