Я

Я неудобная.
Я часто прекословлю.
Я остро чувствую жизнь,
Выдирая с корнем сердце из груди.
Не лгу:
Ворует ложь мою святую волю.
Не предаю тех, кто доверился мне, встретив на пути.
Я злая.
Злость мое оружье против боли.
Бескожая, я многократно была обездвижена под дых.
И ненависть меня хотела - не смогла на черном записать в подруги,
Я - человек. И я хочу любить!


Рецензии