Что без тебя одна минута
25 авг в 9:31
Что без тебя одна минута?
Ты не спешишь, а я так спешно,
Бегу по стареньким часам.
Сбиваясь в ритме безутешно,
Да всё взываю к небесам.
Не канет в лету нажитое,
Что жизнь за мной подобрала.
Не бездыханное, и не пустоте,
Не льстят земные зеркала.
Что без тебя не час, - минута?
Как океан весь без воды.
Волна откроет на тверди чудо,
Увидев в прошлое следы.
Взывают мысли к небесам,
Закрыв ладонью солнца лик.
Ведь сколько лет тем чудесам,
Как греет сердце твой родник.
Ты не спешишь, а я так спешно,
Вновь ощутив дыхания след.
Прости, что мысль моя так грешна,
Варю твой борщ нам на обед.
Свидетельство о публикации №122090406183