Останови меня судьба...
Заставь взглянуть в глаза недоброй правде.
Я убегать пыталась жизнь почти всю от себя.
И я боюсь, что предала ту девочку, которая на свет пришла однажды.
Рядилась в разные одежды не свои.
Порхать старалась бабочкой без крыльев.
Стелилась под ноги тропинкою другим.
Себя отказывалась настоящей видеть.
Боялась наказания за смелость быть собой.
Боялась нелюбимой быть за непохожесть.
Искала одобрения и быть хотела принятой любой ценой.
И запрещала быть себе... восторженной!
Восторженность с меня срывала плащ
И обнажала девочку с горячим сердцем,
Которая любить хотела всласть
И не боялась быть отверженной!
Скажи судьба мне "стоп".
Верни меня к началу.
Поставлю все свои блага на кон
Ради возможности отплыть от СВОЕГО причала.
Свидетельство о публикации №122090406181